Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомендуемые сообщения

КАРМЕН –  г ф ПАВЛОВСКОГО   – сильнорослая форма, раннего срока созревания, очень урожайная , требует строгой нормировки,  грозди крупные и очень крупные - от 700  до 2 кг ,ягода плотная ,сочная . хрустящая, не трещит, весом до 15 г, красно-сиреневого цвета ,  без горошения                                                                                  

КАРМЕН 2.jpg

КАРМЕН 3.jpg

  • Спасибо (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Эх, если-бы не трещала, и не терпкость во вкусе, цены-бы не было.  Оидиум цепляет. 

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень много зависит от места произростания . и погодных условий . У нас чувствует она себя очень даже не плохо - фото этому подтверждение . А терпкость уходит при полном созревании Еще раз убеждаюсь - доверяй но проверяй , ведь все познается в сравнении. Я предпочитаю проверять только на личном опыте  , И в этом случае он меня не подвел . Будем держать КАРМЕН , возможно когда нибудь она и нас разочарует , но не сейчас 

  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 час, САД ЛАРИСЫ сказал:

Очень много зависит от места произростания . и погодных условий . У нас чувствует она себя очень даже не плохо - фото этому подтверждение . А терпкость уходит при полном созревании Еще раз убеждаюсь - доверяй но проверяй , ведь все познается в сравнении. Я предпочитаю проверять только на личном опыте  , И в этом случае он меня не подвел . Будем держать КАРМЕН , возможно когда нибудь она и нас разочарует , но не сейчас 

У нас север Курской области, в августе начинаются дожди, температура падает, почвы черноземные, влагу держат, многие сорта трескаются. Кармен тоже.  Немного не успевает, терпкость не уходит. Но форма очень эффектная!  

  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×