Перейти к содержанию

САД ЛАРИСЫ

Пользователь
  • Публикаций

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Количество выигранных дней

    3

САД ЛАРИСЫ выиграл последний раз 13 сентября

САД ЛАРИСЫ опубликовал наиболее понравившееся сообщение!

Репутация

118 Превосходная

О пользователе САД ЛАРИСЫ

  • Ранг
    Бывалый
  • День рождения 10 декабря

Персональная информация

  • Город, и (или) Регион
    Украина , Кременчуг

Последние посетители профиля

467 просмотров профиля
  1. УХ-ТЫ или ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА

    УХ-ТЫ или ШАМАХАНСКАЯ ЦАРИЦА - как всегда на высоте
  2. АВРААМ

    АВРААМ - этим летом просто заворожил , начинаю влюбляться в этот сорт винограда
  3. БОГАТЯНОВСКИЙ

    гф винограда ВОГАТЯНОВСКИЙ - ( КРАЙНОВ В Н ) - один из самых надежных форм, ближе к средним срокам созревания , 125-130 дней.Сильный , крепкий , неприхотливый - и это все он .! Большие грозди ( 1,5 и более кг ) , крупная ягода в пределах 15 г, , сочно-мясистая мякоть с приятным гармоничным вкусом , горошения нет , вся ягода выровненная , иногда с легким загаром .Красивый , привлекательный вид .
  4. АСТРА

    АСТРА - еще одна новая форма ПАВЛОВСКОГО - сорт сильнорослый , устойчивость к болезням высокая , Отлично тянет нагрузку , в том числе и на пасынках , Срок созревания ранне-средний , висела почти до начала ноября , без проблем и потери вкуса, Треска не было , оса ее не вредила . Отличные вкус и цвет ( напоминают КАРДИНАЛ) , да и форма ягоды тоже . Грозди не очень крупные , до 1 кг , полу рыхлые , горошения нет , ягодка вся одна в одну . Устойчивость к болезням хорошая . Свое место под солнцем у нас она отвоевала
  5. Арамис

    Доброй ночи всем кому не спится . Мне АРАМИС начинает нравиться все больше . В прошлом году было второе плодоношение . и рост , и нагрузка были хорошими , созрел в сентябре , не смотря на дожди, треска не было , при этом не плохо набрал сахар , без горошения , по болезням на уровне остальных сортов . Вкус , конечно , самый простой , без изысков ,, при длинных гроздях вся ягода созрела одновременно, в отличии от других сортов с подобными гроздьями .Очень красивый , редкий окрас ягод привлекает внимание покупателей
  6. Крыжовник

    САМУРАЙ, ФИНСКИЙ, КАРАТ, УРАЛЬСКИЙ САМОЦВЕТ, УРАЛЬСКИЙ БЕСШИПНЫЙ, УРАЛЬСКИЙ ИЗУМРУД
  7. Крыжовник

    РОДНИК, СЕРЕНАДА,
  8. Крыжовник

    УРАЛЬСКИЙ РОЗОВЫЙ , МАЛАХИТ , КАРАТ, БЕРИЛЛ, ЗЕЛЕНЫЙ ДОЖДЬ, ГРУШЕНЬКА, ЛИХТАРИК, ЧЕРНОСЛИВОВЫЙ, ГРАНД
  9. Крыжовник

  10. Крыжовник

    ГРОССУЛЯР
  11. Крыжовник

  12. Крыжовник

    Вопрос , конечно , не из легких Все зависит от вкуса и предпочтений .Кому-то нужны только зеленые сорта , а кто-то влюблен в красные оттенки крыжовника. К тому же их очень много и все они отличаются не только цветом , но и формой ягоды и формой кустов , Раскидистый или прямостоящий, низкий или высокий , колючий или слабоколючий - есть сорта у которых колючки тройные , как у кактуса , а есть такие у которых они расположены только в зоне старой древесины, а в зоне плодоношения их нет . И все-таки хочу заметить , что самыми вкусными сортами , пока еще , остаются именно колючие сорта крыжовника . Похоже на то , что ген вкусности стоит рядом с геном колючести . Для меня лично - это не проблема , и колючки мне совсем не мешают А теперь немного о сортах - СВИТЯЗЬ , ИНВИКТА,
  13. Все и не только о смородине

    АТЛАНТ, ДОБРЫНЯ, ПАРТИЗАНКА БРЯНСКА, РУСАЛКА, СЛАСТЕНА,
  14. Все и не только о смородине

    КРАСА ЛЬВОВА, ПИГМЕЙ, ДОБРЫЙ ДЖИНН, ЧЕРНАЯ ВУАЛЬ, ДЕБЮТ, СЕЛЕЧЕНСКАЯ, АТЛАНТ, НАРА, ЧЕРЕШНЕВА, БАРМАЛЕЙ, ЧЕРНАВКА, ОРИАНА, ЯРИНКА , и тд , таких сортов очень много в нашей коллекции - это только малая часть отличных десертных сортов с крупной ягодой
  15. Крыжовник

    За последние пару десятков лет вошло в моду выращивание крыжовника . Но по каким-то причинам большая часть желающих хотят посадить не колючие сорта .надеясь при этом убить двух зайцев - не исколоть руки и иметь крупную ягоду . , но один раз разочаровавшись отказываются от его выращивания вообще .А все потому, что ягода у не колючих сортов не крупная , всего лиш 5-6 г . Такие сорта больше пригодны для выращивания на переработку ( варенье, компоты , сушку, ) и чаще всего вкус у него посредственный .
×